Fleisch, Drink

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Wildschweingulasch
  • 200 g Bauchspeck
  • 750 g Zwiebeln
  • Etwas Öl
  • 1/2 Litr. Dunkles Bier
  • 1/2 Litr. Brühe
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Thymian
  • Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.

    Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 min. kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1 Stunde kochen, ab und zu umrühren.

    Ist die Sosse zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Sossenbinder andicken.

    Hierzu passen Semmelknödel.

    Stichworte

    Bier, Drink, Fleisch, Gäste, Schwein, Wild

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