Saucen

Knoblauch-Joghurt für Dipgemüse



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 100 g Feta
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 (-6) Knoblauchzehen
  • 1/4 Bd. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Feta zerbröseln und mit dem Naturjoghurt in einer Rührschüssel pürieren. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Beides unter die Creme mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Dazu schmecken kurzgebratene Garnelen und rohes Gemüse wie Möhrenstifte, Selleristangen, Paprikaschiffchen und Cocktailtomaten oder einfach nur Brot.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/07/02/index.html :Letzte Änder. : 2.07.2001

    Stichworte

    Creme, Dip, Feste, Gewürze, Knoblauch, Milchproduk, Party, Saucen

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