Die Bandnudeln bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen, sofort mit etwas Olivenöl beträufeln und
vermengen.
Die Jakobsmuscheln in etwas Olivenöl unter ständigem Rühren etwa 2 - 3
Minuten schmoren. Die fertig gekochten Tintenfische (man kann auch eingelegte verwenden) in Nudelbreite
schneiden.
Den Bauchspeck in sehr feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl kross braten. Die Champignons
putzen aber nicht waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
Den Gorgonzola möglichst klein schneiden und mit den Eiern vermischen. Die Nudeln mit den
Tintenfischen, dem Bauchspeck, Champignons und Gorgonzola in einer Schüssel kräftig vermengen.
Vorsichtig die Garnelenschwänze und die Jakobsmuscheln untermengen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
In eine gefettete Aufflaufform füllen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten garen. Dann den
Parmesan über den Auflauf streuen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen
ist.