Saucen, Drink

Randen-Wodka-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Gekochte Rote Bete,geschält
  • 1 Essl Butter
  • 3 EL Schalotten
  • - gewürfelt
  • 1 Prise ; Zucker
  • 250 ml Bouillon
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 EL Wodka
  • REF

  • - Annabelle 24/95
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die gekochte und geschälte Rote Bete klein schneiden und mit den Schalotten in der Butter dünsten. Zucker und Bouillon hinzugeben und kochen, bis die Rote-Bete-Stücke sehr weich sind. Die Sauce pürieren, passieren, mit Salz, Pfeffer und Wodka würzen.

    Stichworte

    Aufbau, Bete, Drink, Rote, Sauce, Saucen, Vegetarich, Wodka

    Titel - Rubrik - Stichworte