Salat, Sonstiges, Gemüse, Exotisch

Kartoffelsalat (Salatit batatas)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Kartoffeln
  • 4 Peperoni
  • - nicht scharf
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • Zitronensauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bd. Pfeffer
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten.

    Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in der Zitronensauce zerdrücken. Dann fügt man die feingeschnittenen Peperoni hinzu und vermengt sie mit den Kartoffeln.

    Der Kartoffelsalat wird mit gehackter Petersilie bestreut.

    Sehr beliebt zu Fischgerichten.

    Stichworte

    Ägypten, Exotisch, Gemüse, Kalt, Kartoffel, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte