Geflügel, Obst

Yassa-Huhn (Senegal)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Huhn
  • 5 Zwiebeln
  • - geschält und
  • - in Ringe geschnitten
  • 3 Zitronen
  • - Saft
  • 2 Chilis
  • - gehackt
  • Palmöl
  • REF

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde ziehen lassen, gelegentlich wenden.

    Öl erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade ablöschen, salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer Hitze zwei Stunden schmoren lassen.

    Beilage: Reis

    Stichworte

    Geflügel, Huhn, Obst, Senegal, Zitrone, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte