Süßspeise, Sonstiges

Reiscreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 ml Milchreis
  • 180 g ; etwa
  • 1/2 Litr. Milch
  • 300 ml Süsse Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • REF

  • - Brita Drangsholt Jaksjí
  • - Nytt fra Norge, 1994
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Milchreis wie auf der Packung angegeben kochen oder statt dessen einen Reisrest verwenden. Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen und mit dem gekochten (und abgekühlten) Milchreis vermischen. Zu Reiscreme gehört eine rote Dessertsauce oder Marmelade

    Stichworte

    Kalt, Norwegen, Reis, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte