Gemüse, Teigwaren
Kürbis-Kartoffel-Gratin
Für 4 Servings
Zutaten
750 g Kürbisfleisch
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
Bratbutter
GUSS
3 Eier
3 dl Milch
50 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer
REF
- Vreni Walther und Erica
- Bänziger
- Kürbis-Kochbuch
- Erfasst von Rene Gagnaux
Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. In eine Gratinform geben, den gut gewürzten Guss dazugiessen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen.
Stichworte
Gemüse
,
Gratin
,
Kartoffel
,
Kürbis
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte