Gemüse, Teigwaren

Kürbis-Kartoffel-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Kürbisfleisch
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • Bratbutter
  • GUSS

  • 3 Eier
  • 3 dl Milch
  • 50 g Parmesan
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Vreni Walther und Erica
  • - Bänziger
  • - Kürbis-Kochbuch
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. In eine Gratinform geben, den gut gewürzten Guss dazugiessen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Kartoffel, Kürbis, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte