Nachtisch, Sonstiges

Pikante Rouladen



Für 6 Servings

FÜR DIE CREPES

  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Essl Olivenöl
  • 90 g Kastanienmehl
  • 1/2 TL Meersalz
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • - gehackt
  • Olivenöl
  • FÜLLUNG

  • 250 g Räucherlachs
  • - fein gehackt
  • Blattsalat
  • Limonenöl
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 04.11.2000, Leben
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.

    Den Rosmarin unterrühren. In einer nicht klebenden Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen. Den Crepeteig aufrühren. Crepes ausbacken. Warm stellen. Immer wieder wenig Olivenöl in die Bratpfanne geben.

    Den Räucherlachs auf die noch warmen Crepes verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden. Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Rouladen darauf legen. Mit Limonenöl beträufeln.

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    Eierspeise, Kastanie, Lachs, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

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