Gemüse, Sonstiges

Gebackenes Wurzelheu



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Wurzelgemüse
  • - geschält
  • - und fein geraspelt
  • - z.B. Petersilienwurzel,
  • - Karotten, Selleriewurzel
  • - Topinambur
  • Ascorbinsäure
  • - Vitamin C
  • Fett
  • - zum Ausbacken
  • 2 EL Speisestärke
  • Salz
  • Cayenne-Pfeffer
  • REF

  • - Telekoch, Oktober 2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Raspeln werden mit etwas Ascorbinsäure bestreut und mit der Speisestärke vermengt.

    In einer Pfanne mit reichlich Fett die zu kleinen Krapfen geformten Wurzelheubällchen im heissen Fett ausbacken, auf Küchenpapier legen, beim Anrichten mit etwas Salz und Cayenne-Pfeffer bestreuen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte