Fisch, Backen

Makrele mit Mandeln



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Makrelenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • - Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • - Scheiben
  • 15 g Butter
  • 25 g Mandelblättchen
  • Alufolie
  • Backofen rechtzeitig auf 200o vorheizen.

    Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, Mit Zitronen- und Zwiebelscheiben belegen.

    Folien gut verschließen.

    Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200o etwa 25 Minuten backen.

    Butter in einem Töpfchen schmelzen und darin die Mandelblättchen hellbraun anrösten.

    Folien öffenen und den Fisch vor dem Servieren mit den Mandeln garnieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte