Geflügel, Saucen, Sonstiges
Putenbrustfilet in Champignon-Sahne-Creme
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Putenbrustfilets
500 ml Schlagsahne
2 mittl. Zwiebeln
- kleine Würfel
Champignons
- 1 gr. Schale
- nicht zu dünne Scheiben
Butter
Salz
Pfeffer, schwarz
- a.d.M.
Currypulver
Brühe, gekörnt, instant
Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter von beiden Seiten schön braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten.
Pilze zugeben. Bei Bedarf noch Butter zugeben.
Wenn die Pilze rundum angezogen haben, Sahne zugießen.
Bei milder Hitze offen cremig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und einem Hauch Curry abschmecken.
Vom Feuer nehmen, Filets in die Sauce geben, mit Deckel schließen und einige Minuten die Filets in der Sauce ziehen lassen.
:Beilagen: mit Knoblauch gedünstete Erbsen und Möhren, Specknudeln
:Quelle: tom
:erfasst: tom
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