Geflügel, Saucen, Sonstiges

Putenbrustfilet in Champignon-Sahne-Creme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Putenbrustfilets
  • 500 ml Schlagsahne
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • - kleine Würfel
  • Champignons
  • - 1 gr. Schale
  • - nicht zu dünne Scheiben
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • Currypulver
  • Brühe, gekörnt, instant
  • Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter von beiden Seiten schön braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten.

    Pilze zugeben. Bei Bedarf noch Butter zugeben.

    Wenn die Pilze rundum angezogen haben, Sahne zugießen.

    Bei milder Hitze offen cremig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und einem Hauch Curry abschmecken.

    Vom Feuer nehmen, Filets in die Sauce geben, mit Deckel schließen und einige Minuten die Filets in der Sauce ziehen lassen.

    :Beilagen: mit Knoblauch gedünstete Erbsen und Möhren, Specknudeln

    :Quelle: tom

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Geflügel, Pilz, Sauce, Saucen, Sonstiges

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