Fleisch

Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Gekochtes Siedfleisch
  • 150 g Boursin-Pfefferkäse
  • 5 EL Rahm anrichten.
  • KABIS-LINSEN-SALAT

  • 300 g Weisskabis
  • - Weisskohl
  • 100 g Linsen
  • 30 g Speckwürfeli
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 TL Senf
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • REF

  • - Saison-Küche
  • - Teletext 11.6.1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen.

    Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkäse und Rahm anrichten.

    Linsen unter fliessendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch lauwarm sein, und gut abtropfen lassen. Speckwürfeli ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verrühren und mit dem Kabis, den Linsen und Speckwürfeli mischen und sofort servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kohl, Linse, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte