Für ofenfeste Förmchen, nur Böden gefettet Butter warm werden lassen. Koriander kurz andämpfen. Mehl
unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten; das Mehl darf keine Farbe annehmen.
Pfanne von der Platte ziehen.
Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca.
drei Minuten köcheln; Pfanne von der Platte nehmen, würzen, leicht abkühlen.
Käse und Eigelbe darunter mischen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, ca. 1/3 des Eischnees mit
dem Schwingbesen unter die Masse rühren, restlichen Eischnee mit dem Gummischaber sorgfältig
darunter ziehen.
Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, sofort backen.
Backen: ca. 25 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens, sofort servieren. Mit den gebratenen Bundzwiebeln garnieren.
Gebratene Bundzwiebeln: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne
heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Bundzwiebeln zugedeckt ca.
fünf Minuten dämpfen, salzen.