Saucen
Vanille-Sahne-Sauce (Mikrowelle)
Für 1 Rezept (*)
Zutaten
1 Beutel Saucenpulver Vanillegeschm.
3 EL Zucker
- (bis 4 tb)
4 EL Milch, kalt
- I (bis 6 tb)
1 Ei
500 ml Milch
- II
125 ml Schlagsahne
(*) 3-4 Portionen
Saucenpulver mit Zucker und Milch (I) in einer großen Glas- oder Porzellanschüssel anrühren.
Ei mit Milch (II) und Sahne hinzufügen, mit einem Schneebesen gut durchrühren und zugedeckt in die Mikrowelle stellen.
Bei 700-850 Watt 6-8 Minuten garen. Zwischendurch 2-3 mal umrühren.
Tip - Diese Sauce warm oder kalt zu Pudding oder Kompott servieren.
:Quelle: Mikrowelle - vielseitig und schnell - Dr. Ötker
:erfasst: tom
Stichworte
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte