Salat, Gemüse

Chlodnik (Polen)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Rote Bete, aus dem Glas
  • 1/2 Salatgurke
  • 3 Radieschen
  • 300 g Natur-Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen, grob gehackt
  • 1 Essl Petersilie, fein gehackt
  • 1 Essl Dill, fein geschnitten
  • 150 g Gekochtes Kalbfleisch,
  • - gewürfelt
  • 1 Gekochtes Ei, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob raspeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse, Joghurt, Knoblauch, Kräuter und Rote Bete-Brühe gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Eier untermischen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

    :Letzte Änder. : 12.06.2003

    Stichworte

    Europa, Gemüse, Kalb, Polen, Rote_Bete, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte