Aus den oben angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen, diesen in 4 gleiche Stücke teilen, in Folie
verpacken und die Teigstücke 30 Minuten kühl stellen. Dann auf Backpapier 4 Böden ausrollen.
Für die Streusel das Mehl mit Zucker, Margarine und dem Zimt verkneten und auf den 4 Böden verteilen.
Jeden Boden einzeln in einer Springform 28 cm mit 28 cm Durchmesser bei 160 Grad ca. 25 Minuten
backen.
Nach dem Backen einen Boden in 16 Stücke teilen.
Für die Füllung Kürbis-Orangen Marmelade auf die 3 ungeschnittenen
Böden verteilen und mit Orangenlikör beträufeln. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen (alternativ kann
Gelatine verwendet werden), in drei gleiche Teile teilen und schichtweise die mit Marmelade und Sahne
bestrichenen Böden aufeinander setzen.
Die Torte mit Puderzucker bestäuben und servieren.