Sonstiges, Gemüse, Brotbelag
Risotto verde
Für 4 Servings
Zutaten
2 EL Olivenöl
50 g Zwiebeln
- gehackt
150 g Gemüsebrunoise
320 g Risottoreis Carnaroli
1 dl Weisswein
9 dl Hühnerbouillon
100 g Pesto
150 g Blattspinat
- fein gehackt
Salz
Pfeffer
80 g Parmesan
- frisch gerieben
80 g Butter
1 dl Rahm
- geschlagen
REF
- Delicatessa Globus
- Vermittelt von R.Gagnaux
Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon auffüllen.
Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm darunterziehen.
Stichworte
Brotbelag
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Gemüse
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Pesto
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Reis
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Risotto
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Sonstiges
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Spinat
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