Sonstiges, Gemüse, Brotbelag

Risotto verde



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Zwiebeln
  • - gehackt
  • 150 g Gemüsebrunoise
  • 320 g Risottoreis Carnaroli
  • 1 dl Weisswein
  • 9 dl Hühnerbouillon
  • 100 g Pesto
  • 150 g Blattspinat
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • 80 g Butter
  • 1 dl Rahm
  • - geschlagen
  • REF

  • - Delicatessa Globus
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon auffüllen.

    Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm darunterziehen.

    Stichworte

    Brotbelag, Gemüse, Pesto, Reis, Risotto, Sonstiges, Spinat

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