Hauptspeise, Fleisch, Exotisch

Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Hähnchenbrust
  • 1 Chilischote
  • 20 g Frischer Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1/2 TL Cumin
  • 2 EL Tikka-Paste
  • Etwas Zitronensaft
  • Öl zum Anbraten
  • Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cumin, Tikka-Paste, Chili, Ingwer, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen. Darin die Hähnchenbrust über Nacht einlegen.

    Anschliessend herausnehmen, den daran haftenden Joghurt ablaufen lassen. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen und das Fleisch darauf grillen.

    Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit einem frischen Salat anrichten. Dazu nach Belieben scharfes Mangochutney reichen.

    :Letzte Änder. : 13.07.2003

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn, Indien

    Titel - Rubrik - Stichworte