Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und
nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme Butter unterarbeiten. Die Masse in eine 28er Springform
oder in einen 28er Ring, der auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech liegt, füllen.
Im auf 155 Grad (Umluft) heissen Ofen ca. 60 Minuten backen. Den Mandelbiskuit in Würfel (Löffelgrösse)
schneiden.
Crème Cylabub: Puderzucker mit Zitronensaft und Sherry gut
verrühren, dann unter die flüssige Sahne mischen und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank (oder üN)
reifen lassen. Anschliessend die Sherrysahne wie Schlagsahne steif schlagen.
Fertigstellung: Die Biskuitwürfel mit etwas Mandellikör tränken
und in eine Auflaufform geben. Mit den Mirabellenhälften bedecken und die Crème Cylabub darauf verteilen.
Puderzucker und Kakaopulver mischen und über die Crème pudern. Wie ein Tiramisu servieren.