Vorspeise, Milchprodukte, Exotisch

Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Trockenpflaumen
  • Hartkäse
  • Schinken
  • - oder
  • - durchwachsener Speck
  • REF

  • - Möma Parente Augel
  • - Brasilianisch kochen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten im Backofen bei 220 oC backen.

    Varianten:

    * Mit einer Mischung aus verschiedenen Käsen oder mit etwas Frischkäse füllen * Mit milder Leberwurst von guter Qualität füllen

    Stichworte

    Brasilien, Exotisch, Käse, Milchprodukte, Pflaume, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte