Salat, Gemüse, Fisch, Milchprodukte
Chicorée in blaür Soße
Für 4 Portionen
ZUTATEN
8 Chicoréestauden
- Ringe
4 Tomaten
- gehäutet,
- mundgerechte Stücke
140 g Krabben
- aus der Dose
- gut abgetropft
1/2 Peperoni
- entkernt, halbe
- feine Ringe
Salz
Pfeffer
1 Essl Essig
SAUCE
50 g Roquefort
- oder Gorgonzola
3 EL Saure Sahne
2 EL Mayonnaise
2 EL Öl
1 TL Senfpulver
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Essl Zitronensaft
Pfeffer
Salatzutaten miteinander in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Essig darüber gießen und noch mal mischen.
Für die Marinade den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Saurer Sahne, Mayonnaise, Öl und Senfpulver glatt rühren.
Knoblauchzehe mit wenig Salz zerdrücken und zur Käsemischung geben.
Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in den Salat mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
:Quelle: Trautwein - Salate einfach bis perfekt
:erfasst: tom
Stichworte
Fisch
,
Gemüse
,
Käse
,
Krustentier
,
Milchprodukte
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte