Saucen, Obst
Rassige Brombeersauce
Für 4 Servings
Zutaten
300 g Brombeeren
- +/-
75 g Zucker
- +/-
1/2 Glas Rotwein
1 TL Senf
Zimt
1 Orange
- abgeriebene Schale
1/2 Glas Cognac
1 Spritzer Bitterer Wermutschnaps
1 Essl Mandeln
- fein gerieben
REF
- Gisula Tscharner und
- Heinz Knieriemen, Hexen-
- trank und Wiesenschmaus
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu einer dicken Sauce kochen.
Zu Wild, gekochtem Rind- und Lammfleisch, kaltem Braten, Fleischkäse usw. servieren.
Stichworte
Aufbau
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Brombeer
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Obst
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Sauce
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Saucen
Titel
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Rubrik
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