Saucen, Obst

Rassige Brombeersauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Brombeeren
  • - +/-
  • 75 g Zucker
  • - +/-
  • 1/2 Glas Rotwein
  • 1 TL Senf
  • Zimt
  • 1 Orange
  • - abgeriebene Schale
  • 1/2 Glas Cognac
  • 1 Spritzer Bitterer Wermutschnaps
  • 1 Essl Mandeln
  • - fein gerieben
  • REF

  • - Gisula Tscharner und
  • - Heinz Knieriemen, Hexen-
  • - trank und Wiesenschmaus
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu einer dicken Sauce kochen.

    Zu Wild, gekochtem Rind- und Lammfleisch, kaltem Braten, Fleischkäse usw. servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Brombeer, Obst, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte