Saucen

R: Tomatendip (Tomato Salsa)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Tomaten
  • - gehäutet, sehr
  • - kleine Würfel
  • 1 groß. Zwiebel, rot
  • - feine Würfel
  • 1 Paprikaschote, rot
  • - feine Würfel
  • 1 klein. Chilischote
  • - entkernt,
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • 2 EL Zitronensaft
  • Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

    Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    :passt zu: Tortillachips, pikante Gerichte

    :Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte

    erfasst: tom

    :Anmerkung (tom): Hab das Ganze püriert.

    Stichworte

    Dip, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte