Vorspeise, Fleisch, Exotisch

Rehgeschnetzeltes auf Toast



Für 8 Person(en)

Zutaten

  • 1 kg Rehfleisch (Bäggli)
  • - klein
  • - geschnetzelt
  • klein. Bratbutter
  • 40 g Tomatenpüree
  • 400 ml Wildfond
  • 150 ml Sauerrahm
  • 16 Traubenbeeren
  • - halbiert,
  • - entkernt
  • klein. Salz und Pfeffer schwarz
  • - aus der Mühle
  • 12 Scheib. Toastbrot
  • - halbiert
  • Rehfleisch (Bäggli) in der Bratbutter schnell herausbraten (nicht unnötig stochern) Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond ablöschen, reduzieren Sauerrahm aufgiessen, erhitzen aber nicht mehr kochen Traubenbeeren, halbiert, entkernt zur Sauce geben, erwärmen. Am Schluss das Rehfleisch wieder zufügen. Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle abschmecken Toastbrot, halbiert leicht toasten. Fleisch mit Sauce auf Toastbroat anrichten, garnieren.

    :Fingerprint: 24750838,521444537,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Schweiz, Vorspeise, Vorspeisen, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte