Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leber abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen; in ca.1cm breite Streifen schneiden und mit Marsala mischen. Zugedeckt ca. dreissig
Minuten im Kuhlschrank marinieren.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Salbeiblätter beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3
Minuten braten, bis sie knusprig sind, herausnehmen, warm stellen.
Leber trockentupfen, portionenweise in derselben Bratpfanne ca. zwei Minuten braten, herausnehmen,
warm stellen.
Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel und
Knoblauch andämpfen.
Marsala dazugiessen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Halbrahm beigeben, aufkochen, bei kleiner
Hitze ca. 1 Minuten köcheln. Leber wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Sauce mit den heissen Teigwaren mischen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Salbeiblätter darüber
verteilen.