Vorspeise, Gemüse, Fleisch

Türkische Kohlrollen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 16 Kohlblätter, ca. 1
  • - Jaromakohl
  • 2 Tasse Weisser Reis
  • - (Rundkorn), gekocht
  • 300 g Hackfleisch (vom Lamm oder
  • - Rind)
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Pflanzenöl zum Ausbacken


  • * Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem Wasser blanchieren. * Hackfleisch und Reis verkneten, würzen. * Die Mischung in die Kohlblätter füllen und aufrollen, so dass fingerdicke Streifen entstehen. * Die Kohlrollen in heissem Öl circa 30 Minuten ausbacken.

    Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 10.10.2003

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    Europa, Fleisch, Gemüse, Hack, Jaromakohl, Türkei, Vorspeise

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