Keine Angabe

Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen



Für 20 St.

Zutaten

  • 100 g Getrocknete Sauerkirschen
  • 2 EL Rosenwasser
  • 1 Essl Rumaroma
  • 100 g Gemahlene Mandeln
  • 200 g Weisse Konfitüre
  • Kokosraspel
  • 20 Pralinenförmchen aus Papier
  • Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen. 1 Stunde ziehen lassen, anschliessend im Mixer pürieren. Mandeln zugeben und verkneten. Pralinen formen und über Nacht trocknen lassen. Mit im Wasserbad aufgelöster Konfitüre überziehen, leicht abkühlen lassen und in Kokosraspel wälzen. Über Nacht trocknen lassen und jeweils in ein Pralinenförmchen setzen.

    Stichworte

    Geschenke, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte