Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz verrühren, Kokosmilch (1) darunterrühren.
Tofu-Gemüse: Tofu mit der Marinade mischen, zugedeckt ca. fünfzehn
Minuten kühl stellen. Marinade abstreifen, beiseite stellen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Tofu-Würfel
portionenweise ca. fünf Minuten
braten, herausnehmen, beiseite stellen, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter
beigeben.
Mini-Pak-Choi, in Blättern, Maiskölbchen, längs halbiert ca. 3
Minuten braten; beiseite gestellte Marinade und Kokosmilch (2) verrühren, dazugiessen, aufkochen; Hitze
reduzieren, Tofu-Würfel
beigeben, ca. fünf Minuten köcheln, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Kokos-Chips darüber
streuen.