Gemüse

Schinken-Sauerkraut-Rollen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Gekochtes Gewürzsauerkraut
  • 8 Scheib. Bauernschinken
  • - dünn
  • - geschnitten, oder
  • - Modelschinken
  • 250 ml Saucenrahm
  • 4 EL Sbrinz
  • - gerieben
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1/4 TL Edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen/TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte Gratinform legen.

    Den Saucenrahm mit dem Sbrinz, Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse darüberstreuen.

    Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf der zweituntersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während fünfzehn bis zwanzig Minuten überbacken.

    Stichworte

    Gemüse, Milchsauer, Sauerkraut, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte