Salat, Sonstiges, Gemüse

Feuriger Gurkensalat



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Rote Peperoncini
  • 1 Limette
  • - Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 TL Zucker
  • REF

  • - WEB, Urs Zimmermann
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rote Peperoncini fein schneiden und im Olivenöl dämpfen. Von der Herdplatte nehmen, den Saft der Limette zufügen und den Zucker darin auflösen. Diese Salatsauce auskühlen lassen.

    Die Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke kurz vor dem Servieren salzen und die Sauce dazugeben.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte