: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Backen: ca.zwölf Minuten
für ofenfeste Suppentassen von je ca. 3dl Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und
Knoblauch andämpfen. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Maisgriess unter
Rühren beigeben, Lorbeerblatt beigeben, ca. fünf Minuten köcheln, würzen. Suppe auskühlen, Lorbeerblatt
entfernen.
Käse in Würfeli schneiden, in die Suppentassen verteilen, Suppe dazugiessen.
Aus dem Teig Rondellen ausstechen (ca. 2 cm grösser als der Durchmesser der Suppentassen).Den Rand
der Suppentassen mit etwas Ei bestreichen. Die Teigrondellen über die Tassen legen, Ränder gut
andrücken. Die Blätterteighauben mit Ei bestreichen. Aus den Teigresten Garnituren ausstechen, auf den
Teighauben verteilen, mit dem restlichen Ei bestreichen. Suppentassen auf ein Blech stellen.
Backen: ca.zwölf Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Polentasuppe herausnehmen, sofort servieren.