Gemüse, Backen
Blumenkohl-Schinken-Gratin (nach M.K.)
Für 1 Rezept
Zutaten
400 g Blumenkohl
- Röschen
100 g Schinken, gekocht
- Würfel
500 ml Helle Soße
- nach Belieben
50 g Käse
- gerieben
Salz
Fett
- für die Form
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen.
Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.
Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.
Nach Belieben zubereitete helle Sauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Quelle: Packung einer Fertigsauce
erfasst: tom
Datum: 20.03.05
Stichworte
Backen
,
Gemüse
,
Schinken
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte