Gemüse, Backen

Blumenkohl-Schinken-Gratin (nach M.K.)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Blumenkohl
  • - Röschen
  • 100 g Schinken, gekocht
  • - Würfel
  • 500 ml Helle Soße
  • - nach Belieben
  • 50 g Käse
  • - gerieben
  • Salz
  • Fett
  • - für die Form
  • Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen.

    Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.

    Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.

    Nach Belieben zubereitete helle Sauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.

    Im vorgheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

    Quelle: Packung einer Fertigsauce

    erfasst: tom

    Datum: 20.03.05

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte