Gemüse, Nachtisch, Saucen
Eierschmälze zu Blumenkohl
Für 1 Portion
Zutaten
1 Ei, gekocht
100 Butter
50 g Semmelbrösel
20 g Blattpetersilie, fein
- gehackt
200 g Blumenkohl
Salz, Pfeffer
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel.
In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben.
Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht ml :Letzte Änder. : 30.03.2005
Stichworte
Blumenkohl
,
Ei
,
Eierspeise
,
Gemüse
,
Nachtisch
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte