Gemüse, Nachtisch, Saucen

Eierschmälze zu Blumenkohl



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Ei, gekocht
  • 100 Butter
  • 50 g Semmelbrösel
  • 20 g Blattpetersilie, fein
  • - gehackt
  • 200 g Blumenkohl
  • Salz, Pfeffer
  • Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel.

    In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben.

    Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht ml :Letzte Änder. : 30.03.2005

    Stichworte

    Blumenkohl, Ei, Eierspeise, Gemüse, Nachtisch, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte