Drink, Milchprodukte, Obst

Die "bavaroise"



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Eigelb
  • 1 Essl Pulverzucker
  • 2 dl Sehr starker Tee
  • - oder Kaffee
  • - oder Schokolade
  • 5 TL Kirsch
  • 5 TL Rum
  • 5 TL Marasquin
  • Milch
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eigelb in einer grossen Trinkschale mit dem Zucker schaumig schlagen. Tee zugeben, sowie Kirsch, Rum und Marasquin, mit heisser Milch nach Belieben auffüllen.

    (Diese Zubereitungsart stammt aus dem XVIII. Jahrhundert und wurde von den bayerischen Prinzen nach Paris gebracht)

    Stichworte

    Drink, Getränke, Heiss, Kirsch, Milch, Milchprodukte, Obst, Tee

    Titel - Rubrik - Stichworte