Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Panierte Brättaler



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Kalbsbrät
  • 300 g Schweinsbrät
  • 1 Essl Senf
  • 1 Eigelb
  • 170 g Dose Maiskörner
  • - gut abgetropft
  • 1 Rote Peperoni
  • - halbiert,ent-
  • - kernt
  • - klein gewürfelt
  • 150 g Gruyere
  • - klein gewürfelt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - klein geschnitten
  • 150 g Erbsen
  • - in Salzwasser zwei
  • - Minuten blanchiert
  • - gut abgetropft
  • 100 g Sbrinz
  • - gerieben
  • 100 g Paniermehl
  • Bratbutter
  • REF

  • - D'Chuchi 09/1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kalbs- und Schweinsbrät, Senf sowie Eigelb gut mischen. Erbsen, Mais, Peperoni, Gruyere und Schnittlauch unter die Brätmasse mischen.

    Sbrinz und Paniermehl in einem Teller mischen. Mit einem Esslöffel von der Brät-Gemüse-Masse Klösschen abstechen, in der Paniermischung wenden und zu Talern formen.

    Die Brättaler in der heissen Bratbutter beidseitig auf mittlerem Feuer vier bis fünf Minuten goldgelb braten.

    Stichworte

    Erbse, Fleisch, Gemüse, Käse, Mais, Milchprodukte, Wurst

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