Die Pouletflügel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Bratbutter
erhitzen. Die Pouletflügel knusprig braten. Währenddessen die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die
Datteln entsteinen und in Streifen schneiden.
Die Pouletflügel aus der Pfanne nehmen und mit Honig bestreichen. Die restliche Bratbutter in der
Bratpfanne schmelzen und das Currypulver darin andünsten. Nun die Kartoffeln beifügen und unter
zeitweiligem Wenden auf nicht zu hoher Hitze knusprig braten (ca. zwanzig Minuten).
Das Sauerkraut unter fliessendem Kaltwasser spülen. Feucht mit den Datteln in eine Pfanne geben und mit
einer (Fleisch-)Gabel locker
mischen. Die Pouletflügel darauf verteilen. Zugedeckt auf kleiner Hitze so lange leise köcheln, bis die
Kartoffeln servierbereit sind.
Die Pouletflügel herausnehmen. Sauerkraut und Kartoffeln auf Teller anrichten und die Pouletflügel
darauflegen.