Gemüse, Milchprodukte, Teigwaren

Herzhaftes Limburger Gemüseragout



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 500 g Dinkelhörnchen
  • 2 Koblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 1 kg Junges Gemüse
  • - Kohlrabi, Karotten,
  • - Brockoli, Sellerie
  • 200 g Limburger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 350 g Schlagsahne
  • Butter zum Ausfetten Form
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 11.03.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Dinkelhörnchen in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen, heiss überbrausen und abtropfen lassen. Warm stellen.

    Das Gemüse phantasievoll schneiden. Knoblauch in Butter anbraten, Gemüse zugeben, durchschwenken, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Mit Schlagsahne auffüllen und bei wenig Hitze garen.

    Hörnchen in einer mit Butter gefetteten Gratinform anrichten, mit Sahnesauce übergiessen und das Gemüse darauf anrichten. Mit dünnen Scheiben Limburger belegen und unter dem Grill gratinieren.

    Besonders gut schmeckt dazu ein kühles Pils.

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