Rüebli schälen. Vom Zucchetti nur den Stielansatz wegschneiden.
Gemüse an der Röstiraffel reiben.
Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne in der warmen
Butter kurz dünsten.
Rüebli und Zucchetti beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden knackig dünsten. Auskühlen
lassen.
Den Gruyere ebenfalls an der Röstiraffel reiben. Mit dem Eigelb, dem Doppelrahm und dem ausgekühlten
Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Toastbrotscheiben diagonal halbieren; Pariserbrotscheiben ganz belassen. Die Gemüsemasse darauf
verteilen. Die Crostini auf ein Blech geben.
Die Gemüse-Crostini auf der zweituntersten Rille im auf 220 Grad
vorgeheizten Ofen während zehn bis zwölf Minuten backen. Heiss servieren.