Die Melone halbieren und die Kerne herausstreichen. Dann mit einem Kugelausstecher einige Kugeln
Fruchtfleisch zur Dekoration ausstechen.
Restliches Fruchtfleisch auslösen.
Für den Garnelenfond, Zwiebel in einer Pfanne mit der Hälfte vom Butterschmalz anbraten. Die
Garnelenschalen zugeben und mit anbraten.
Mit der Brühe ablöschen. Die Schalen wieder sorgfältig entfernen.
Melonenfleisch zugeben (am besten zuerst nur einen Teil vom Fond verwenden, später je nach Konsistenz
mehr zugeben), alles pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Estragon fein hacken, unter die Suppe mischen, die Suppe kalt stellen.
Die Garnelen in einer Pfanne mit dem restlichen Butterschmalz braten.
Melonenkugeln zugeben und kurz mit anschwenken.
Die kalte Suppe anrichten und mit den heissen Garnelen und Melonenkugeln servieren.