Sonstiges, Fleisch, Fisch, Gemüse

Paella andalusischer Art (J.Amirfallah)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Rote Zwiebel
  • - geschält fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält zerdrückt
  • 1 Fleischtomate
  • - geputzt in Stücke geschn.
  • 1 Grüne Paprika
  • - geputzt in Stücke geschn.
  • 2 Kaninchenkeulen
  • - ersatzw. Hähnchenschlegel
  • - zerteilt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranpulver
  • 200 g Bombareis (Paellareis)
  • - ersatzw. Risottoreis
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Seeteufelfilet
  • - o.a. Fisch mit festem
  • - Fleisch
  • 2 Garnelen
  • 4 Ausgelöste Jakobsmuscheln
  • - ersatzw. Miesmuscheln
  • 100 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • REF

  • - Jacqueline Amirfallah
  • - im ARD-Buffet 22.08.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Fleischstücke in einer grossen tiefen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit andünsten. Dann Tomaten, Paprika und Safran untermischen, gut durchrühren. Reis hinzufügen, alles noch einmal gut durchrühren und ca. die Hälfte der Gemüsebrühe angiessen.

    Unter Rühren köcheln lassen und immer wieder etwas Brühe zugeben, bis der Reis noch fast bissfest ist.

    In der Zwischenzeit den Seeteufelfilet putzen und in Stücke schneiden, die Garnelen schälen und die Därme entfernen.

    Wenn der Reis so weit ist, die Kaninchenknochen entfernen, Fisch, Garnelen, Jakobsmuscheln und Erbsen zugeben und zehn weitere Minuten ziehen lassen.

    Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

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    Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Sonstiges

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