Hauptspeise, Teigwaren, Sonstiges

Linguine mit Steinpilzen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Frische Nudeln (z. B.
  • - Linguine)
  • 500 g Steinpilze geputzt
  • 1 klein. Chilischote oder 1 Piri Piri
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 200 g Geflügelbrühe
  • 40 g Butter
  • 40 g Olivenöl
  • Natursalz und Pfeffer aus
  • - der Mühle
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Kerbel
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Die Linguine al dente kochen. Die Steinpilze in Scheiben schneiden. Knoblauch in etwas Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, die Steinpilze zugeben und anbraten. Mit Geflügelbrühe ablöschen, Chilischote halbieren, entkernen, klein schneiden und zugeben, mit der Butter und Olivenöl binden. Die Linguine zugeben und den Steinpilzsud mit den Nudeln einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Kräuter zugeben, mit Parmesan bestreuen.

    Koch: Dieses Gericht wurde zubereitet von Ulrich Heldmann im Restaurant Concordia in Remscheid.

    Adresse: Concordia Heldmann's Restaurant Brüderstr. 56

    42853 Remscheid Tel.: 02191 / 291941 Fax: 02191 / 21915

    http://www.wdr.de/tv/aks/kochtipp/20060831_linguine.jhtml

    :Letzte Änder. : 11.09.2006

    Stichworte

    Hauptspeise, Nudel, Pilz, Sonstiges, Steinpilz, Teigwaren, Vegetarisch

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