Gemüse

Spanische Kartoffeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Kartoffeln, gekocht
  • 200 g Manchego, mittelalt
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 Frische Tomaten, in Scheiben
  • - geschnitten oder frische
  • - Sardellenfilets oder
  • - Oliven
  • 2 EL Frische Kräuter
  • Kartoffeln halbieren, mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauchzehen belegen. Tomatenscheiben auf die Kartoffeln legen und mit Käsescheiben bedecken. In eine Auflaufform legen, im Backofen bei 200 Grad Celsius gratinieren. Mit frischen Kräutern bestreuen. Statt Tomaten können auch nach dem Gratinieren frische Sardellenfilets oder Oliven auf den Käse gelegt werden.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/10/26/index. html :Letzte Änder. : 5.11.2006

    Stichworte

    Backofen, Gemüse, Gratin, Kartoffel, Manchego, Milchproduk

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