Gemüse, Fleisch, Exotisch

Unterwälder Ofentori



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Eier
  • Rahm
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel Zwiebel
  • - in feine Würfeli
  • 200 g Speck
  • - in Stiften geschnitten
  • REF

  • - SCkM,Band I der Bibliothek
  • - H.Müller/M.Berger
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken.

    Eier, etwas Rahm und etwas Butter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die feinen Zwiebelwürfeli zugeben, gut verrühren.

    Die Masse in eine feuerfeste Form geben und die Oberfläche glatt streichen. Dicht mit den Speckstiften bestecken. Bei guter Mittelhitze backen, bis die Oberfläche braun und die Speckstiften knusprig geworden sind.

    Recht pikanten Salat dazu servieren.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Schweiz

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