Die Himbeeren auftauen und zusammen mit Zucker 5 Minuten köcheln, dann durch ein Sieb passieren.
Die Blattgelatine fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der lauwarmen
Himbeersauce auflösen, danach den Joghurt unterziehen. In den Kühlschrank stellen und sobald die
Masse leicht andickt (das geht ziemlich schnell), die geschlagene Sahne unterheben und die Mousse im
Kühlschrank in mindestens 3 Stunden, aber besser über Nacht fest werden lassen.
Zum Servieren möglichst grosse, dünne Scheiben von den Mangos herunter schneiden und fächerförmig auf
Tellern auslegen. Die Himbeermousse darauf in der Mitte platzieren. Geraspelte Schokolade darüber
streuen.
Viel Spass beim Kochen und schöne Weihnachtsfeiertage!!!! WDR5-Weihnachtsmenü 2006: Rote-Bete-
Carpaccio mit gebratenen Kapern
Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter Geschmorte Rehschulter mit
Mandelbrokkoli Mango mit Himbeermousse
http://www.wdr5.de/sendungen/neugier_genügt/manuskript/weihnachtsme
nü14122006.pdf
:Letzte Änder. : 17.12.2006