Saucen

Guacamole - Avocadosauce (Patricia Quintana)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 6 Reife Avocados
  • - geschält und entkernt
  • 1 1/2 Weisse Zwiebeln
  • - geschält gehackt
  • 1 Sehr kleiner Zucchino
  • - püriert
  • 6 Chiles serranos
  • - fein gehackt
  • 1/2 Tasse(n) Korianderblätter
  • - gehackt
  • 2 Limonen, Saft
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • - nach Belieben
  • Salz
  • - nach Belieben
  • ZUM GARNIEREN

  • 2 Grosse Tomaten
  • - entkernt und gewürfelt
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 Chiles serranos
  • - fein gehackt
  • 1/2 Tasse(n) Korianderblätter
  • Totopos
  • - knusprig gebratene
  • - Tortilla-Streifen
  • REF

  • - Patricia Quintana, Die
  • - Kultur der mexikanischen
  • - Küche, 1986/1989
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Avocados in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Zwiebeln, Zucchino, Chilis, Korianderblätter, Limonensaft, Öl und Salz hinzufügen. Die Zutaten gut mischen und zu einem Püree verarbeiten.

    Die Avocadokerne in den Guacamole legen, damit die Sauce nicht dunkel wird.

    Zum Servieren den Guacamole in eine Schale füllen, mit Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Korianderblättern garnieren und Totopos dazu reichen.

    :Stichworte: Sauce :Stichworte: Mexiko

    Stichworte

    Mexiko, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte