Suppe, Fleisch

Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1000 g Rote Rüben
  • - Rote Beete, Rande
  • 1500 g Rindfleisch, Rippe
  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Knoblauch
  • 100 g Zitrone
  • 5 Eigelb
  • ; Salz
  • ; Zucker
  • ; Pfeffer
  • Majoran
  • Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise kochen.

    Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und mit Eigelb abziehen.

    Stichworte

    Bete, Eintopf, Fleisch, Polen, Rote, Suppe

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