Backen

Astrids Knoblauchbrot 1



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 1 kg Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • (oder 2 Tütchen
  • - Trockenhefe)
  • 1 Essl Salz
  • 1/2 Litr. kalte (!) Milch
  • - 150 g Margarine (oder
  • - Butter)
  • 1 Ei
  • 3 EL Salatkräuter
  • 15 Knoblauchzehen
  • - feingehackt
  • Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten backen.

    Bon Appetit! :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Backen, Brot, Knoblauch

    Titel - Rubrik - Stichworte