Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Für
1
Rezept
Zutaten
4 Rindkoteletten
1 Zwiebel (fein gehackt)
400 g Reife Tomaten
- (gehäutet und entkernt)
1 Essl Kapern
100 g Schwarze Oliven
- (entsteint und
- in Scheiben geschnitten)
1 Bd. Petersilie
3 EL Olivenöl
Oregano
Salz, Pfeffer
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10
Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten hineinlegen und zwar so,
dass das Fleisch mit Sauce bedeckt ist.
Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.