Backen

Gefüllte Brötchen



Für 8 Personen

Zutaten

  • 200 g Gekochter Schinken
  • 250 g Emmentaler
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Gemischte Kräuter
  • - feingehackt
  • 2 EL Creme fraiche
  • 8 Roggenbrötchen
  • - Pfeffer
  • Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer und Creme fraiche vermischen.

    Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten überbacken.

    Dazu: Bunter Salat

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Backen, Brot, Käse, Pikant, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte